Interessant - sicher auch ohne Geschmacksverstärker und Fett - aber wir bleiben dann doch lieber bei unseren Vollkornnudeln - und die am liebsten gebraten. Danke fürs Zeigen - muss man mal gesehen haben.
Knuddel zurück, meine Elvira. Schmunzel Konny, hast Recht, für die Wackelaugen gibt es auch bessere Verwendung. Und Dir, "Anonym", kann ich nur Recht geben, die echten Nudeln schmecken bestimmt besser ;o). Wir bevorzugen jedoch die aus Hartweizengrieß, die Vollkornnudeln können uns einfach vom Geschmack her nicht überzeugen. Unsere sind ohne Ei und aus dem Reformhaus oder Naturkostladen und schmecken genauso gut, wie schon zu meiner Kindheit.
Tolle Kost!
AntwortenLöschenKnuddel von Elvira
Einfach genial gemacht! Aber mir tun die Wackelaugen so leid! ;-)
AntwortenLöschenLG und drück dich!
Interessant - sicher auch ohne Geschmacksverstärker und Fett - aber wir bleiben dann doch lieber bei unseren Vollkornnudeln - und die am liebsten gebraten.
AntwortenLöschenDanke fürs Zeigen - muss man mal gesehen haben.
Knuddel zurück, meine Elvira.
AntwortenLöschenSchmunzel Konny, hast Recht, für die Wackelaugen gibt es auch bessere Verwendung.
Und Dir, "Anonym", kann ich nur Recht geben, die echten Nudeln schmecken bestimmt besser ;o). Wir bevorzugen jedoch die aus Hartweizengrieß, die Vollkornnudeln können uns einfach vom Geschmack her nicht überzeugen. Unsere sind ohne Ei und aus dem Reformhaus oder Naturkostladen und schmecken genauso gut, wie schon zu meiner Kindheit.