mit ganzen Mandeln und klein geschnittenen getrockneten Feigen. Etwas Süße mit Agavendicksaft dazu.
Gut fürs gute Gefühl, sich wieder anständig zu ernähren und trotzdem etwas zu haben, wenn der süße Heißhunger kommt.
(In der Klinik hab ich immer vor dem Schlafen ganz ganz viele Salzstangen gegessen. Das Knabbern tat den gepeinigten Nerven so gut. Ein paar Mal gab es auch Torte und Cappuccino in der Cafeteria. Hinzu kamen große Portionen zum Mittag und viel zu viele Schnitten (wenn auch Vollkorn) zum Abendbrot. So habe ich in knapp 3 Wochen zweieinhalb Kilo zugenommen. So schnell kanns gehen.
Große Portionen brauch ich zurzeit auch noch zu Hause und ab Nachmittag schleiche ich durch die Wohnung auf der Suche nach was Süßem. Doch hier gebe ich den gesunden und cholesterinbewussten Zutaten den Vorrang. Auch weil ich nun wieder anderes nicht zu Hause habe.
Mitte April ist der nächste Cholesterincheck.)
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Ich freue mich über einen regen Gedankenaustausch.