Komm, tauch ein, auch hier kann es so richtig gemütlich sein!

Samstag, 5. Januar 2013

HHHHMMMMMMMM, ein GENUSSSSSSSSSSS

Der selbst gekochte Tomatenketchup aus "Das Säure-Basen-Kochbuch" von Maria Lohmann ist


SOOOOOOOOOO LECKER!!!!!!!

Ich bin total begeistert und es hat einen riesen Spaß gemacht, ihn zu kochen.

Für heute Mittag das Ganze etwas mit Wasser verdünnt und noch mit Basilikum und Oregano gewürzt.

OHHHHHHH freue ich mich auf das Mittagessen heute!!!!!!!!

Lecker Lieblingsspagetti aus Hartweizengrieß und ohne Ei dazu - ein sehr basisches Essen :o).


(Bitte, bitte lieber Schwung, bleib ganz lange bei mir!!!!!)

2 Kommentare:

  1. Das hört sich gut an. Kannst Du vielleicht mal das Rezept reinstellen? Ich sollte ja auch mal so eine Basenfasten mitmachen oder wenigstens die Ernährung umstellen. Aber wenn's lecker ist, dann könnte man es ja mal probieren:-). Und dankeschön nochmal Ina für Deine lieben Worte und Wünsche bei mir.

    liebe Grüsse
    Brigitte die Weserkrabbe

    AntwortenLöschen
  2. Ja, liebe Brigitte, es hat auch dann mit den Spagettis super geschmeckt.

    Jedoch traue ich mir nicht, das Rezept hier rein zu schreiben, da es da bestimmt ein Copyright gibt.

    Ich hab das Buch aus unserer Bibliothek, vielleicht hat es Eure ja auch. Es sind so viele tolle Rezepte drin, dass ich es mir wahrscheinlich zum Geburtstag wünschen werde.

    Heute gibt es einen Kartoffel-Spinat-Gratin aus dem Buch und nächste Woche habe ich mir ein Apfel-Rosinen-Brot für den kleinen Hunger zwischendurch vorgenommen.

    Ich bin gespannt, ob Du das Buch bekommst.

    Ganz lieb

    Ina

    AntwortenLöschen

Ich freue mich über einen regen Gedankenaustausch.