... ist das leckere Apfel-Rosinen-Brot aus DIESEM Buch.
Keine Eier, kaum Butter oder Margarine (nur zum Form ausfetten), kein Zucker.
Und es schmeckt SOOOOOOO SUPER :o).
(Schon fast wieder zu gut, denn ich konnte gestern kaum mit Essen aufhören)
Die kleinen Kernchen der darin enthaltenen Feigen knacken so wundervoll im Mund. Ganze Mandeln geben dem Brot zusätzlich knackiges. Und der Zimt geht ja immer.
Die Süße kommt außer von den Früchten auch vom Agavendicksaft, den ich anstatt Honig verwendet habe.
Also, dieses Brot rennt derzeit jeder Frucht-Sahne-Schnitte vom Bäcker den Rang ab.
Hi Ina ,ich kann dich soooo gut verstehen .Ich liebe alles mit Körnern ,Körnern , Körnern !!!!! Es kann nur gesund sein !!!! Ich wünsche Euch ein schönes Wochenende!!!!LG Ina
AntwortenLöschenDas hört sich ja wirklich gut an liebe Ina. Da muss ich mir das Buch ja wohl wirklich auch noch bestellen. Also, guten Appetit und ein superschönes Wochenende.
AntwortenLöschenliebe Grüsse
Brigitte die Weserkrabbe
Ja, liebe Ina, ich hab dabei ein gutes Gefühl, es zu essen, weil es nur gesunde Zutaten enthält.
AntwortenLöschenLiebe Brigitte, ich bin einfach begeistert von den vielen ansprechenden Rezepten. Es freut mich, wenn ich Dich mit dieser Begeisterung anstecken kann und wäre ganz gespannt, ob Du dies genauso siehst. Vielleicht können wir uns dann austauschen, wenn wir Gerichte aus dem Buch kochen.
Ich wünsche Euch beiden auch ein angenehmes Restwochenende :o)
Ganz lieb
Ina